搭载10核处理器的 无锁机"KIWAMI(极)2"

打印

   以FREETEL品牌进军手机界的Plus One Marketing(东京都港区)于2016年12月推出了无锁机"KIWAMI(极)2"。

   机身仅7.2毫米,采用高品质铝制的"全金属机身"。5.7寸WQHD(2560×1440像素),配备AMOLED(有源矩阵型有机EL)显示器。

   处理器采用10核"MT6797"。根据负载状态集群和内核数量也相应变化,和传统的双核簇处理器相比,电力效率提高了30%,处理性能提高了15%。

   操作系统是"Android6.0"。内存为4GB,内置存储为64GB。无外部存储卡。电池容量为3400mAh。后置1600万像素,前置800万像素摄像头。配有USB C型插口。IEEE 802.11ac/a/b/g/n无线网卡,支持蓝牙4.1。

   配备nanoSIM×2组双卡插槽,双卡双待。颜色为金属银。定价49,800日元(不含税)。

95931.jpg