强调"3C精神"的日立建机

打印

   日立建机(中国)有限公司强调以"3C精神"经营企业。具体地说,3C是"Challenge (勇于挑战)"、"Customer (客户至上)"及"Communication (顺畅沟通)"。

03.JPG

   这种对客户、员工、合作伙伴和社会坚持诚信经营,重视企业信用管理制度建设,积极履行企业社会责任,得到了政府、业界和客户的信赖与好评。2016年12月27日,由安徽省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组发起开展的"安徽省2015年度诚信示范企业认定活动"落下帷幕,全省共45家优秀企业获此殊荣。日立建机为地区经济与社会发展做出的贡献受到了政府部门的充分肯定,获得奖牌及荣誉证书。

   日立公关部说,在材料申报的过程中,日立建机各部门都给予了高度重视,包括财务部、质量管理部、人事部、信息管理部、安环部等在内的相关机构,为申报工作的顺利开展做出了积极而有效的努力。

   安徽省诚信示范企业荣誉称号有效期为3年,期满后进行复审,复审符合标准的企业将继续保留该荣誉称号。而在政策鼓励方面,示范企业单位在评定企业业务信用等级、融资担保、政策资金、项目安排、税收优惠、信贷支持、资质评定等方面将享受优惠政策。对于日立建机集团来说,政策的有力支持利于更好地开展本地化经营,发挥诚信示范作用。