豪华版HS250h"和谐时尚版":时尚的内外设计,充实的安全配置

打印

   丰田汽车公司将于2017年1月16日在其 "LEXUS(雷克萨斯)"品牌下的中型轿车中推出该品牌的第一款混合动力车型"HS250h",是具有高品质的时尚外观内饰设计和充实的安全配置的豪华版。

雷克萨斯的第一款混合动力车型

02.jpg

   "HS250h"是雷克萨斯从09年以来7年之后发布的首款新车型。对于丰田汽车来说是距普锐斯之后的另一款混合动力车型。

   豪华版以"HS250h"为基础加以银色金属漆前散热护栅和电镀后饰板。和其专用内饰色L-TEX(皮革和布料的结合)座椅的颜色相匹配设计了4种颜色组合。

   安全配置方面将防碰撞和可减轻受害程度的预碰撞安全系统(毫米波雷达系统)、可在与前车保持安全距离的情况下自动前行的雷达巡航控制系统(附加刹车辅助系统)设置成为标准配置。

   全国范围内雷克萨斯店均有销售。价格为450万日元(含税)。