全球限量版,1400万日元,身高约120mm的"铂金铁甲万能侠"

打印

   从事制造和销售工艺品和玩具的KOUGEI(东京都港区),将动漫人物"铁甲万能侠"用铂金再现,打造出"铂金铁甲万能侠",从2017年1月1日起在东京西武池袋总店开始接受订单,发货大约在购买后1~2个月左右。

20170111_02%2B.jpg

在永井豪作家50周年之际,再现其代表作

   2017年漫画家永井豪迎来其作家生涯50周年,在此之际用三维方式再现了他的代表作。其造型采用了人气高及三维版再现难度高的"单手火箭冲"姿势。经过工匠数月时间的精心制作而成。此外,对开门的桐木箱也同样经过精心手工制作而成。

    "铂金铁甲万能侠 大"全球限量唯一一座,附序列号铭牌。价格为1400万日元(不含税)。

   高度约50mm的"铂铁甲万能侠 小"全球限量50座。附有"1至50"的序列号铭牌。价格为201万7000日元(不含税)。

20170111_02%2B%2B.jpg