从家电到化妆品、药品、美酒......BIC CAMERA着力打造车站前的"主题公园"

打印

微信上各类购物信息一应俱全......

   带着这样的想法刘康来到日本,在距离回国还有两天的晚上,他在酒店里刷智能手机时突然惊奇地发现,微信(WeChat)上居然有"BIC CAMERA"的最新打折活动及商品信息推送,甚至在上面还可以领取专用优惠券。

   BIC CAMERA的最新商品和优惠活动信息都会在其微信公众号上推送。此外,如果开启手机GPS功能的话,还可以直接显示距用户最近的BIC CAMERA店铺路线和导航,使顾客不会迷路,顺利到店购物,服务十分周到。

   原本看名字,刘康以为BIC CAMERA只是一家相机店,通过浏览微信才发现,原来其销售范围不仅包括有电视、摄影器材、家用电器,还涵盖了游戏、玩具、化妆品、药品、酒类等种类,商品琳琅满目,可以尽情购物狂欢。不仅如此,如果去与优衣库合营的"BICQLO"的话,还可以挑选到各类休闲流行服饰。刘康看了地图,发现BICQLO BICCAMERA新宿东口店距离新宿站东出口只需5分钟。店铺距离车站和酒店都很近,让他立刻有了"过去看看"的想法。

   当晚,刘康就和妻子、孩子商量,决定第二天从浅草寺回酒店的途中顺便去转转。

cnnews_p288895_2.jpg
cnnews_p288895_3.jpg