欧姆龙推出了可与智能手机连接的身体扫描体重计"全身扫描"

打印

   欧姆龙保健公司于2017年1月20日新推出了一款身体扫描体重计 "全身扫描HBF-255T"。可将测量数据通过蓝牙传送到手机上,对体重、体脂肪率和内脏脂肪等级等各项进行管理对比。

trend_20170116154321-thumb-645x380-103065.jpg

搭载"自动识别功能"

   除了专用APP"omron connect"之外,如苹果公司的"healthcare"等第三方的健康管理应用程序都可以与其数据联动,同样也对应用户日常使用着的其他瘦身节食APP。

   另外搭载了通过去的测量数据,可推断使用者的"自动识别功能"。站到体重计上后电源开启,大约4秒种就可测量完成。可记录4个人的数据。

   体重以50g为单位计算。测量结果会与上次的数据同时显示,即便体重的微小变化也可以完全把控。

   透明的电子显示、玻璃面板,无按键凸起的平板设计,可放在盥洗室或客厅。颜色有白,黑,红三色。

   电源为4节AAA碱性电池。如果每天使用4次的话电池的寿命可维持约半年时间。

   价格未定。