为校花的胆量鼓掌!满载美女的"灌肠广告宣传车"穿梭于东京、大阪繁华街道

打印

   位于东京都墨田区的制药企业"Ichijiku制药",为了向年轻女士宣传Ichijiku灌肠产品、呼吁民众重视治疗便秘,自2017年1月1日起至1月20日间,派出广告宣传车穿梭于东京、大阪的繁华街道。

   宣传车的背面是灌肠容器的改编插画及谐音"元旦日出"(初日的"出"),与"恭喜你(便)'出'来"的"出"同义。驾驶席、副驾驶席的车门插画则是模拟车内乘客坐在黄金马桶上的独特设计。而且车内副驾驶席上更是端坐着男性无不回头瞭望的美女----各大学校花组成的宣传团队。

著名女大学生负责项目企划

truck01.jpeg

   2015年,Ichijiku制药公司为了纪念创立90周年,决定将每年的1月19日定为"Ichi(谐音日语中'1'的读音)jiku(谐音日语中'19'的读音)灌肠日"。同年6月在日本纪念日协会正式登记备案。提到灌肠,可能很多人都有一种负面的印象。为了消除错误认识,该公司自去年开始连续出动广告宣传车多次进行了相关宣传。

   2016年7月,Ichijiku制药公司组织各校校花成立"校花实验室",并开始实施呼吁国民畅爽度过每一天的启蒙活动----"体内畅爽实验室"。各校美女校花乘坐广告宣传车宣讲,则是本次活动的重要一环。

   负责广告宣传车企划的实践女子大学的军司莉奈同学,在接受采访时这样回应道:"今年的'体内畅爽实验'项目中,为了让不了解灌肠的年轻人、一直抱有偏见的顾客真正了解Ichijiku灌肠、掌握缓解便秘的重要性,所以我们策划了各种活动。"

   "而我本人的提议是,举办和去年一样、既给大家留下深刻印象又富有趣味、让人耳目一新的广告宣传车活动。为了让像我们一样的年轻人感兴趣,大家就自己坐上广告车巡回宣传消除便秘的重要性,街上看到的民众反响十分热烈。希望年终岁尾频繁聚餐、肠内环境比较紊乱的人士,有彻底清洁肠部环境需求的人群、苦于便秘之隐的各位看到宣传车后,可以勇敢地踏出治疗便秘的第一步。"

   "希望翻译的图片说明文字"

   Ichijiku制药广告宣传车副驾驶座位

   广告宣传车

   校花实验室的成员们