福狮办公用品推出可贴在凹凸不平或曲面上的"Magnet pocket"

打印

   福狮办公用品于2017年1月27日推出了在四角上都加装了强力磁铁的"Magnet pocket",由形成了点状支撑便于在凹凸不平或曲面上使用。

trend_20170111152451-thumb-645xauto-102665.jpg

附有伸缩功能,方便存储文件和小办公用品。

   如凹凸的卷帘门、曲面的不锈钢垃圾桶以及附着面狭小的金属网和围栏等目前为止较难设置的位置均可方便使用。

   前方存放资料和广告用的文档袋使用了透明材质便于确认内容。10mm的伸缩设计方便存储文件和小办公用品都很适用。深度型设计避免了文件纸因自重而向前折倒。

   颜色组合有透明粉,透明蓝,磨砂,全透明四种。尺寸分为:A6(明信片大小,产品号MP-C6,不含税850日元),A5(产品号MP-C5,不含税1050日元),A4(产品号MP-C4,不含税1350日元)。