贝亲推出产科医生与妈妈共同研发的面向准妈妈的"身体滋润护理霜"

打印

   贝亲于2017年2月13日发售了面向肌肤敏感和易干燥的准妈妈的"身体滋润护理霜"。通过听取前辈妈妈们的意见结合妇产科医生和助产士等专家的建议共同开发出的新产品。每天护理一次可保湿24小时。

准妈妈也可以安心使用的身体护理霜
准妈妈也可以安心使用的身体护理霜!

每天1次保湿24小时

   这款产品配合了肌肤保湿所需的 "滋润"、"赋予弹性"、"水分保持"3个必要条件的所有成分。腹部、大腿等部位可以轻松得到护理,让肌肤保持水润柔软。

   无香料,即使在对味道特别敏感的孕吐期也无需任何顾忌。无着色、无防腐剂、无酒精、弱酸性,也可用于新生儿护理。

   另外,配合有独自开发的凡士林,轻盈,易延展,易吸收,拥有光滑的质感。因为不会有粘湿的感觉所以每天都可以舒适地使用。

   全国婴幼儿用品店、药妆店均有售。价格(含税):120g装2916日元,470g装8100日元,20g试用装540日元。