华盛顿邮报刊登渡边直美特辑、称其为胖妞逆袭成功"典范"

打印

   2017年2月9日,美国华盛顿邮报大篇幅(整版)报道了日本谐星渡边直美(29岁)访谈内容。

   报道的标题是《In super-skinny Japan、she's living large》。内容介绍了渡边直美怎样在以瘦为美的日本,以胖妞的体型成功逆袭的故事及观点看法。

经纪公司资料显示体重为95kg

20170224_1-499.jpg

   早于纸质报道,华盛顿邮报电子版于2月8日先行发布在网络上。渡边直美接受采访时表示,"我想改变日本对肥胖女性的看法,帮助她们找回自信、健康生活。"

   渡边直美在instagram上拥有590万粉丝,受到女中学生等年轻一代的疯狂追捧。渡边直美因为模仿美国女性碧昂斯而在2008年走红,现在不仅作为搞笑艺人活跃在荧幕一线,还涉足时尚品牌设计、平面模特等众多领域。

   提到渡边直美,人们脑海中浮现的往往都是她"胖妞"的形象。经纪公司官方资料显示,渡边直美的体重是95kg。而2016年9月渡边曾在instagram上更新状态,表示自己的体重已经达到了101kg。

   华盛顿邮报的报道指出,日本肥胖女性人数极少,特别是在20-30岁的女性当中,每5个人就有1人体重过轻或患有营养失调。报道评论,渡边直美的存在证明了"即使没有纤瘦的身材,你也可以自信、幸福地生活下去。"此外文章还引用了渡边直美的instagram状态,指出文字中传达了"活出自我,积极向前"的正面意义。