湖池屋广告中唱歌的女生是歌手?"铁肺唱功""吵人聒噪" 多重评价人气上升

打印

   湖池屋的新薯片广告引发了广泛关注。产品销量看涨,远远超出预期。

   广告中,身着制服的女生以"imo(土豆)---!"惊艳开场。网友们在推特和评论栏中各抒己见,既有"CM太酷了。是歌手吗?"这样被圈粉的留言,也有"吵死了!"等批判声音。

惊叹于"震撼唱功",启用新人出演

20170224_2-499.jpg

   广告的女主角是业余歌手铃木瑛美子(17)。2015年铃木在福音甲子园声乐部门评选中斩获头筹;2016年以业余歌手身份参加电视音乐节目时,因为惊艳的唱功引发了网络热议。

   此次广告自2017年2月11日开始播放,不少人对铃木充满张力、高八度的声音惊为天人,广告也迅速成为网络门话题。当然可能因为铃木的声音冲击力太强的缘故,网络上既有赞誉的呼声,也有批判的意见。

   称赞派认为,"小池屋广告的女高中生简直铁肺唱功,路人转粉。""广告太帅了吧?那个人是歌手吗?""JK的声音......太震撼了。"另一方面,批判派认为,"小毛孩吵架似地唱个歌而已。一看到那个广告我就不爽。""就是那个扯着嗓子喊的JK歌手?脑子进水了吧。""挺讨厌的,特别吵,唱得也很勉强。"

   也有网友反馈之前看过铃木参加的电视节目,早就知道她的存在,这次看到铃木出演广告,效果姑且不论,能再次听到她的歌声已经非常高兴了。

   湖池屋官方新闻稿中介绍到,此次广告的关键词是"IMO100","KOIKEYA PRIDE POTATO"系列土豆片100%使用日本本国土豆作为原料,材料、做法更是精益求精,公司倾注全力,只为追求完美口感。铃木本人表示,"因为出演一次歌唱节目就可以参演广告,简直难以置信。"湖池屋回应说,因为铃木出色的唱功而决定选择铃木作为代言人,希望她认真、100%投入、充满灵性的歌声可以完美传达商品理念。