"BABY-G"推出新款多功能时尚运动腕表

打印

   卡西欧计算机于2017年3月10日在其旗下面向女性的休闲品牌"BABY-G"中推出了"BGA-240"4款for running系列的新产品旨在让女性享受跑步。

"BABY-G" for running系列中的"BGA-240"型

时尚的运动腕表

   for running系列目前有数字显示"BG-6903"型11款,机械-数字双显"BGA-185"型7款,已经投入市场。

   机械-数字双显"BGA-240"型采用较大的数字显示和指针表示,能更好的辨认跑步时所耗时间以及当前的时刻。秒表功能更搭载了测量如每1公里或每5公里这样一定的区间内所需的lap time(往返时间)和测量如从起点到任意一点的split time(分段时间)功能。可内存高达60条的测量数据。除此之外还采用了LED照明,具有10个大气压防水功能。

   颜色设定为"BGA-240-1A1JF"(黑×白),"BGA-240-1A2JF"(黑×灰绿色),"BGA-240-4AJF"(粉红色×白色),"BGA-240-7AJF"(白×黑)4种。每款都兼容了与运动装百搭的色彩并充满了速度感的设计。表带上开了很多孔,以改善透气性,内侧加装了保护层可增强佩戴时的舒适感。

BGA-240-1A1JF黑×白
BGA-240-1A1JF黑×白
BGA-240-1A2JF黑×灰绿色
BGA-240-1A2JF黑×灰绿色
BGA-240-4AJF粉红×白
BGA-240-4AJF粉红×白
BGA-240-7AJF白×黑
BGA-240-7AJF白×黑

   重量约为41g,电池寿命约3年。价格各款均为1万3000日元(不含税)。

   除了在运动中使用外,"BGA-240"作为时尚饰品也同样完美。

微博网址。
http://weibo.com/dccasio