仅需10秒就能更换好鞋跟的商务男士皮鞋

打印

   折扣店巨头唐吉诃德于2017年3月1日在公司的自有品牌"激情价格PREMIUM"下推出了新产品"The slide sole change"商务男士皮鞋,在全国范围展开销售。价格为 5900日元(不含税)。

唐吉诃德的商务男士皮鞋
唐吉诃德的商务男士皮鞋"The slide sole change"

    "The slide sole change"结合生产商SHARE FRONT PULS(东京都台东区)的专利技术,鞋跟可以一键交换,不用工具最快10秒钟就能完成。鞋跟不分左右,一边磨损后可左右互换。

   鞋子和配件组装都是在日本国内进行的,有防止意外脱落的安全设计。一双鞋配备一对备用脚跟。

   共有五种设计样式。无鞋带和装饰的"Vamp",脚趾根处一字缝合的"Straight tip",拥有优美流线的"Swirl mocha",在脚背上有金属装饰的"Bit",带扣带的"Monk strap"。颜色只有"straight tip"有黑色和棕色两种颜色,其它只有黑色。

   尺寸有25,25.5,26,26.5,27,27.5。鞋帮面为人造革,鞋底是合成橡胶和ABS树脂。