能让我们保持轻松行走的健康保健品

打印

   养乐多健康食品(大分县丰后高田市)于2017年2月27日发布了新健康保健品"5-Loxin&II型胶原"。是针对50岁以上无论到任何时候都想轻松走路,或者还想尝试葡萄糖胺之外的人群而开发的 名为"为健康活跃的每一天"的健康保健品。

面向积极度过每一天人群的保健品
面向积极度过每一天人群的保健品

"5-Roxin&II型胶原"

   每日推荐服用剂量为6片。这个推荐剂量中所含成分包含:自古以来印度人就在饮用的草本植物"橄榄科植物乳香木树脂提取物(5-Loxin)100mg;软骨组成成分的"II型胶原" 100mg;此外还含有"橄榄叶提取物"10mg。

   是容易吞服的小粒片剂,容量为易于定期购买的30天剂量。

   无论是兴趣爱好还是以保持健康为目的的散步,爬山,园艺或是旅游,越来越多的中老年人都希望充分地享受休闲时光。为此,能够便捷摄取像葡萄糖胺等在日常中不易摄取的营养素的需求在不断增加。

   养乐多健康食品是日本最大的乳酸菌饮料的生产厂家养乐多的全资子公司。除了保健品外还有出品青汁,果昔,蜂王浆等。

[养乐多]
http://weibo.com/yakult1935

   药妆店,药房,药店均有销售。预计零售价为3000日元(不含税)。