冲绳"虹夕诺雅竹富岛"酒店新推出"沙滩室外早餐"

打印

   星野集团旗下高级度假酒店"虹夕诺雅竹富岛"(冲绳县竹富町)于2017年3月10日起至5月10日推出季节限定"沙滩室外早餐"。在海滩的餐车上获取装有早餐的餐篮后,选择一个自己喜欢的地方享受这段独特的时光。

正在制作
正在制作"海之恩惠三明治","琉球之恩惠三明治"

还有可根据自己口味调制的果昔

   竹富岛的春季平均气温为20度,气候宜人。清早在海滨边享受宜人的海风边吃着多彩的三明治。在班轮尚未出航的清晨艾耶海滩上度过宁静的时光,是唯有当地居民和竹富岛住宿客才能尊享的特权。

   亚热带丰饶自然环境中生产的蔬菜水果和猪肉等作为制作三明治的材料。厨师会根据客人选定的食材,当下为客人制作"海之恩惠三明治","琉球之恩惠三明治"等。

   此外,还提供根据客人口味而调制的果昔。除了新鲜水果还可加入蔬菜和草本植物。

   早餐价格为每位3000日元(不含消费税、服务费以及住宿费)