松下之轻便尺寸"迷你洗碗机"

打印

   松下于2017年3月上旬推出了新款洗碗机"Petit食洗NP-TCR4"。470(宽) x 460(高) x 300mm(长)的体积所占空间不大,但可放入3人份碗筷18点左右。

可稳定放置大碗和高水杯且容易放入的迷你洗碗机
可稳定放置大碗和高水杯且容易放入的迷你洗碗机

一次可放入3人份的碗筷约18点

    "餐具篮"结构更新,在左右设置了较长的护栏,大碗和高水杯都可以稳稳地被固定,另外平面设计更容易将碗筷放入。

   考虑到有些塑料餐具不耐高温,因此还设计有边杀菌边清洗的"低温轻柔清洗模式";不是很脏的餐具,只需29分钟即可清洗完成的"快速清洗模式",顽固污渍可轻松解决还可节约用水。

   在大约50℃的时候洗洁精中的酶达到最活跃的程度,这个温度的洗涤液直接喷射到餐具上,酶的功效让顽固污渍迅速剥落"生物能量除菌",当水温或室温高时,启动"节能模式"洗碗机将不会对送水温度进行调整,可节电7%。

   另外,同时也发布了不含"生物能量除菌"、低温轻柔清洗模式"、"节能模式"的基本款"NP-TCM4"。

   建议零售价格开放。邮购网站的价格为58000--65000日元。

微博网址
http://weibo.com/aboutpanasonic