POLA推出呈现匠人技艺之美的"匠之美 修眉剪、镊子套装"

打印

   POLA(宝丽)于3月2日推出了注重细节精心打造而成的"匠之美 修眉剪、镊子套装",是由从镰仓时代就锻冶业兴盛,现在仍继承着优良传统技法的刀具之乡岐阜县关市的刀具匠人纯手工打造而成。

POLA(宝丽)
POLA(宝丽)"匠之美 修眉剪、镊子套装"

任何方向随心所欲!

   使用方便减少了使用不便而引发的焦虑,不擅长的人也能放心自行修剪。也同样适用于男性。

   修眉剪注重捕捉眉毛的角度,设计成能从任何方向随意修剪的构造。剪柄指环有橡胶边方便把握,即使非优势手也可顺利修剪。轻便易用,一旦用过便爱不释手是它最大的魅力。

   镊子夹紧眉毛时不留间隙的设计使短毛或细毛都可轻松拔除,无痛易操控。

   含全国630家美妆指导、化妆品和美容店"POLA THE BEAUTY"在内大约有4800家门店,实行目录销售。定价5292日元(含税)。