Kracie(葵缇亚)旗下新品牌"CReeR"推出免洗"洁面水"

打印

   Kracie Home Products(东京港区)的洁面用品新品牌"CReeR"于2017年3月10日发布了"洁面水"和"油性洁面水"2款产品。该产品集"卸妆,洁面,祛角质,化妆水"四大功能于一体,且用后无需再冲洗。

"洁面水"(左)和"油性洁面水"

使用了岛根县出云的温泉水

   仅用沾有洁面水的化妆棉轻轻擦拭就能卸妆和祛掉角质。此外,它还是一款能润肤的水性洁面产品。

   彩妆难以清除的主要关键问题是洁面产品中所含的水分降低了清洁效果,该产品通过"Make-catch micelle×负离子"这一特殊技术,利用"负离子"将水分吸附,清洁成分便可以轻易去除彩妆。

   为注重洁面效果,还配合了据说能美肤的岛根县出云的温泉水。

   此次推出的产品有:适用于自然美妆派的无油性妆容的洁面产品"洁面水"和适用于全妆派的配合了"矿物质油",即使是防水睫毛膏等也能彻底清除的"油性洁面水"两款。

   全国药妆店,超市等均有销售。价格为开放价格。