让身体保持自然S曲线的椅子

打印

   FRANCEBED株式会社旗下致力于改善老年人日常生活活动的品牌"Rehatech"于2017年3月上旬推出了可维护坐姿的"背乐椅(Seraku)"

运用细微调节功能支撑骨盆和脊柱,保持舒适的姿势
运用细微调节功能支撑骨盆和脊柱,保持舒适的姿势

   人的背部原本是个舒缓的S曲线,但由于肌力下降就会渐渐地失去,从而背部便会变圆弯下来,这也是导致腰痛等的原因之一。

   "背乐椅"就是能让躯干保持S形曲线,促使保持正确姿势的脊椎支撑椅。通过腰部区域的可旋转部分和靠背前后调节功能,能够精细地调节腰部和背部的角度,以适应每个人的骨盆和脊柱,自然的保持正确的姿势。

   除了可通过腰部可旋转部分和靠背前后调节功能进行精细地角度调节外,椅子腿是可以取下来变为和室座椅的,方便配合室内氛围。

   以橡胶木,聚氨酯泡沫,聚酯为材料。重13公斤。座椅高度可在37cm、40cm、43cm三个档次进行调整。最大负载量为80公斤。

   建议零售价为45,360日元。