精工推出新款限定版"SAKURA Blooming 2017"腕表

打印

   精工手表(东京都中央区)旗下"LUKIA"和"EXCELINE"系列于2017年3月10日推出了"樱花盛开2017限量版"腕表。是分别以樱树中的代表八重樱、染井吉野、雪樱为灵感来源的象征春季的限量版。

 LUKIA SSVM032,LUKIA SSVW096,EXCELINESWCW120
LUKIA SSVM032,LUKIA SSVW096,EXCELINESWCW120

出自"LUKIA"和"EXCELINE"系列

   以八重樱为灵感来源的"LUKIA"太阳能电波腕表(SSVW096,65,000日元,不含税,2400只),以精美重叠的花瓣为灵感来源,粉红渐变的表盘上排布着深色和浅色的阿拉伯数字。表盘上安装了2颗粉红色宝石和4颗钻石,让腕表更加耀眼。此外,采用了深粉红色鳄鱼皮表带,像八重樱一样带给我们美艳的视觉享受。

   以染井吉野为灵感来源的"LUKIA"机械腕表(SSVM032,43,000日元,不含税,1500只),采用了细腻的白蝶贝材质表盘,以淡淡的粉红樱花色着色,演绎出樱花虚幻而柔和的色调。另外,从表盘上的开放机械芯窗口可以直接观察到机芯的运动。后盖也是透视设计,表在动时会浮现出樱花花瓣,让人们能享受机械表的独特魅力。

   以雪樱为灵感来源的"EXCELINE"(SWCW120,15万日元,不含税,300只),构思基于雪中绽开的樱花。白色的表盘上镶嵌着11颗粉色宝石,展现给人们日本四季交叠在一起的美景。此外,装有钻石的表冠设计成象征春天的花型,从任何角度都能轻易地观赏到樱花。

   这三款腕表都配有樱花型的限定表盒,可作为特别礼物馈赠亲朋。