"往返"下关-釜山仅需9000日元,探索"青春18特价票"不为人知的奥秘

打印

   关釜海运公司近日推出了"青春18特价旅行,2017春季大型促销活动"。山口县下关至韩国釜山之间的往返船票仅需9000日元(约540元人民币),超低价格成为网络热门话题。

   走红的原因是一位网友在Twitter上发表状态感叹:"青春18特价票往返日本、韩国只需要9000日元!之前完全不知道呀。"

夜间航行取代酒店

20170324_1.jpg

   "关釜海运"总公司位于山口县下关市,自2017年3月1日开始,公司面向购买JR"青春18特价票"的游客提供半价购买下关----釜山国际游轮2等舱船票的大型促销活动。

   活动时间截止到4月10日,与JR"青春18特价票"的有效时间保持一致,而购买往返船票的游客在4月20日之前乘坐游轮从釜山回国即可。据关釜海运公司介绍,此项优惠活动在2013年春季同一时间早已开始,到今年已经是第5个年头了。

   游客可以提前拨打客服电话预约船票,除了提供姓名、护照号码外,还需要告知客服参加"青春18特价票促销优惠活动",这样就可以享受2等舱单程半价----9000日元降为4500日元的超值优惠。

   而如果游客支付差额,更可以乐享半价乘坐1等舱(单程票价从1万2500日元优惠到8000日元)、特等舱(票价从1万8000日元优惠到1万3500日元)等特价优惠(往返优惠票价不与学生优惠叠加)。

   一名网友2月24日得知消息后,在Twitter上发表状态表示,"这个还真不知道呢......。"接着又连发状态提及,"对呀,因为是夜间轮渡,所以省去了酒店住宿费用。大家只要购买青春18特价票在傍晚之前到达下关就可以啦......"看来大家对于购买"青春18特价票"、乐享海外旅行还是很惊喜的,情绪也很高涨呀。