S.T.公司推出"除臭炭 去气味纸巾"卷装型使用更方便

打印

   S.T.公司于2017年3月31日开始发售"除臭炭 去气味纸巾",该产品加入了木碳成分,是只要放置于觉得有味道的地方就能除臭的一次性卷装型除臭剂。

味道和水气都可以吸收
味道和水气都可以吸收

用途多种多样,如垃圾袋,厨房水槽沥水筐,垃圾桶,鞋等々

   该产品着眼于纸的便利性,只要撕取所需量放置于会产生味道的地方就可以遏制臭味。

   材料上有无数微孔用以包裹恶臭成分,15cm为一单位设有便于撕开的分割孔线。使用方法可以是包裹,覆盖,揉团;使用场景也很多样,如垃圾袋,厨房水槽沥水筐,垃圾桶,鞋,和靴子等々。

   因为是纸质材料,所以除臭的同时也可以吸收譬如垃圾中的水分和鞋子里的潮气。

   宽98mm,长40m,一次使用的量大概是60cm。如果是10L的垃圾袋的话,大概可以使用66次左右,如果是鞋的话大约可以使用33次。

   定价712日元(含税)