巴斯克林推出护理紫外线损伤的"美汉精 药用UV隔离霜"

打印

   巴斯克林(BATHCLIN)(东京都千代田区)于2017年3月27日推出了护理紫外线损伤的"美汉精 药用UV隔离霜"。"美汉精"是和汉植物研究研发的促进肌肤的自我修复能力的护肤系列。该产品仅限邮购。

和汉植物研究所研发的药用UV隔离霜
和汉植物研究所研发的药用UV隔离霜

巴斯克林限定邮购销售

   形成皱纹和色斑的主要原因的8成源于"紫外线"。这款UV隔离霜在遮挡紫外线的同时也能预防皮肤粗糙和干燥问题,可呈现无暗沉光滑且有光泽的靓丽肌肤。

   作为全天呵护紫外线损伤,益于靓肤的日常"防紫外线产品",它配合了来自中草药的有效成分和特有的保湿成分"诃子提取物"和"紫苏提取物"。

   另外,来自甘草的"甘草酸2K"能够防止由于紫外线或干燥原因而引起的皮肤粗糙。此外,还加入了光扩散粉末,可通过光的反射而呈现自然的白皙皮肤。

   鲜艳的粉红米色会让人有自然的血色感。不含紫外线吸收剂,香料,着色剂,矿物油,防腐剂。

   容量为30g。定价3780日元(含税),长期订购的话为3280日元(含税)。