尤尼克斯(YONEX)新产品:注重减轻膝盖负担的跑步鞋

打印

   尤尼克斯(YONEX)将于2017年4月上旬推出跑步鞋"动力垫 SAFERUN 310"。膝盖是跑步者最容易受伤的部位,为减轻膝盖的负担,这款运动鞋拥有超高的缓冲性、超群的舒适感以及落地时超强的稳定性。

拥有
拥有"中心触点(Mid contact)设计"的新结构!

从7米高处落下而不破裂,并能反弹回4米以上的"Power Cushion动力垫"

   采用了全新构造的"中心触点(Mid contact)设计"。

   它是把自脚中部到脚掌的地方都加入了YONEX独自开发的专利技术"Power Cushion(动力垫)",这是原有产品的6倍!缓冲性和弹性都得到了大幅提升。

   此外,还通过增加平滑导向的发泡橡胶的面积提高了抓地力。

   通过加入了这两项新构造,在减轻膝盖负担的同时还可以保持速度,减少跑步中的损耗,提升奔跑体验。

   全国百货商店,鞋专卖店均有销售。尺寸有:男鞋24.5~29.0cm,女鞋22.0~26.0cm,价格为11000日元(不含税)。