斯巴鲁推出"FORESTER(森林人)"小改版车型,价格亲民

打印

   富士重工于2017年4月3日推出了斯巴鲁"FORESTER(森林人)"的小改版车型。将"2.0i Eyesight"定位为一款价格亲民的入门级车型。除了2.0i-L外其它车型均配备了eyesight(ver.3),可以让更多人体验到斯巴鲁的安全性能。

小改版车型FORESTER
小改版车型FORESTER

外观设计更时尚

   通过将"主动车线维持系统"从过去的"时速65公里以上"的运行速度扩大到"时速60公里以上",进而减轻了驾驶员的负担。

   另外,作为运动加休闲的内外装潢和可适应多种环境的强大性能有机结合的人气车型,"X-BREAK"优化了观感,加入了"点缀色彩"。

   此外,还配备了深灰色的专用17英寸铝合金轮毂,在点缀了橙色装饰的前雾灯灯罩及车体包边之外,更采用了X-BREAK款车尾装饰和黑色车顶纵梁。

   在提升了外观的动感的同时还保持了与以往相同的价格。建议零售价为241万9200日元~312万8760日元(含税)。

运动兼休闲的内装
运动兼休闲的内装