乘坐豪华大巴环日游!

打印

   JTB集团JTB首都圈分公司(东京都品川区)下属的专门从事高端旅游策划的"Royal Road Ginza"于2017年4月10日推出了新旅游项目"乘坐豪华大巴环日一周的梦想假期之旅(东日本篇)"。

   日程期间为自9月11起的12日游,旅费为150万日元(暂定)。

犹如飞机头等舱的奢华巴士
犹如飞机头等舱的奢华巴士

主题为"重新发现日本"

   豪华旅游大巴"ROYAL ROAD PREMIUM"国内游从4月份开始正式启动。通常可容纳45人的大巴在改造后仅乘坐11人,所有座位靠窗,独立舒适的皮革座椅,能让乘客享受飞机头等舱般的乘坐体验,丝毫不会感到疲累。

   主题为"重新发现日本"。除了参观日本三大夜景,日本三景,新日本三景外,还可以品尝到诸如世界遗产白神山地和大间的金枪鱼、北海道的螃蟹等当地美食。住宿地点有鬼怒川温泉和登别温泉等。

   交通工具除了豪华大巴外还有渡轮和人气很高的旅游列车等。此次旅游项目分东日本篇和西日本篇,西日本篇预定将于11月启程。如果两个项目都参加的话就能环日一周了。