使用在飞机上的"干碳纤"造就了业界最轻量吸尘器!

打印

   夏普宣布将于2017年4月20日发售最轻的无线旋风分离式吸尘器"RACTIVE Air EC‐A1RX",并配备交换电池、用于被褥除尘和清扫家具下狭窄缝隙的吸头等配件。

业界最轻重量,仅1.5kg!
业界最轻重量,仅1.5kg!

   该款吸尘器吸管部采用了使用在飞机上的"干碳纤(DryCarbon)"材质。它造就了重量仅为1.5kg的业界最轻量吸尘器。清扫地板完全不在话下,就连容易存灰的空调和冰箱等的上面,也可轻松地搞定。

   另外,配备的超大风量涡轮增压马达、大容量的高效锂电池和电机驱动的微型自走式动力头可以将屋内灰尘尽收无余。

   该产品还配备有2个大容量可装卸充电电池。两个电池交换充电,可以不再为清洁过程中吸尘器突然没电而烦恼。两个电池交换使用的话可连续运作约达60分钟。

   此外,除了方便清洁诸如空调上方等高处的"掸子吸嘴"和专门清扫窗框的"缝隙吸嘴"外,还有用于被褥和枕头除尘除螨的"强力被褥清洁吸头"和方便打扫狭窄缝隙以及家具深处的可伸缩弯曲的"全方位缝隙吸嘴"(均为另售)。只需切换吸头的横竖方向就可以轻松地去除灰尘。

   颜色是有着高级感的"香槟金&珍珠白"。

   价格为开放价格。