夏普新推出2款Plasmacluster(等离子群)除湿器

打印

   夏普新推出2款除湿器,一款是对晾在室内的衣物进行彻底烘干的大容量Plasmacluster(等离子群)除湿器"CV-G120";另一款是小型的适合放置于厕所和衣帽间等狭窄空间的"CV-G71"。"CV-G120"于2017年3月15日,"CV-G71"于4月15日开始销售。

等离子群除湿器,大容量款
等离子群除湿器,大容量款"CV-G120"(左边照片为模拟图示)

大容量款和小型款

   两款除了干燥室内衣物外功能外,均可以利用高浓度的等离子群分解消除未干透衣服的臭味和衣物上附着的汗臭等"部位除臭",以及粘附在衣物上和房间里的臭味。此外,高浓度的等离子体簇和除湿相结合,还可以抑制室内真菌的生长。

   它采用了低功耗的压缩机系统,为了方便搬运、排水,配备了带手柄的排水箱。

   大容量款"CV-G120"的除湿能力可达到每天12升,在诸如客厅等较大的房间里,运用"180度的广角自动摆动百叶板"对衣物进行彻底地2次烘干。

   除湿面积可达到约14〜28个榻榻米(50Hz),15〜30榻榻米(60Hz)。高浓度的等离子群7000的适用面积为11个榻榻米。

   小型款"CV-G71"可安放于A4纸大小的地方,其除湿能力为每天7.1升,除了可以在狭窄的地方进行干燥衣物外,还可以用于除湿和抑制真菌。

   除湿面积可达到约8~16个榻榻米(50Hz),9〜18张榻榻米(60Hz)。高浓度的等离子群7000的适用面积为8个榻榻米。

   两款颜色均为白色系。价格是开放价格。邮购网站正以"CV-G120" 53000日元〜62000日元,"CV-G71"36,000〜40000日元的价格接受预定。

等离子群除湿器,小型款
等离子群除湿器,小型款"CV-G71"(左边照片为模拟图示)