日式城堡500万日元一晚!日本前所未有的住宿设施诞生!

打印

   伊势安土桃山文化村(伊势市二见町)为招揽访日外国游客将于2017年4月起至18年6月期间进行大规模的重建工程。

住宿于安土城
住宿于安土城

该城堡预计于2018年6月份起开始入住

   该项目总投资预计为100亿日元,引进了3D全息图等最先进技术,它的建成可以充分体现日本独特的文化色彩。

   其最吸引人的是它可以提供前所未有的住宿体验--日式城堡住宿。根据历史考证,按1:1比例完整地还原了安土城,将其改造成费用一晚约500万日元的住宿设施。

  • 温泉大浴池,新开设的海鲜烧烤餐厅,日式角色变装,角色扮演的动画摄影服务
  • 设有日本刀和皮革制品的制作贩卖工坊和各个剧场都有着丰富的表演剧目
  • 5月~7月 将举行动漫和现代刀工匠合作的"新世纪福音战士展",与大学合作建立忍者学院
  • 4月~8月 将整个安土城装饰成鬼屋,举办"日本最恐怖鬼屋"

   第二期预计于2017年10月举办

  • 开设高级日式美食街、时尚街的购物中心
  • 策划各种主题街道
  • 将其变成变装圣地,举办首届数万人规模的变装盛会

   第三期预计于2018年6月举办

   设于安土城的日本第一个城堡酒店"THE DREAM CASTLE HOTEL(梦想城堡酒店)"开业。周边地区将开设实惠简单的住宿设施。

    "伊势安土桃山文化村",前身是1993年开设的日本最大规模的时代剧主题公园"伊势战国时代村",截止到2001年游客累计突破500万人次。2003年改名为"伊势安土桃山文化村"。

可以住宿城堡塔楼?
可以住宿城堡塔楼?