Village Vanguard开始网售有历史象征的古墓T恤、古墓背包

打印

   Village Vanguard官方网店从2017年4月18日起推出了以前方后圆古墓为主题图案的T恤衫以及世界首发的"古墓背包"等绝对吸引历史爱好者的商品。

古墓背包
古墓背包

江户时代末期的香水

   除了古墓主题的商品外还有以"鸟兽人物戏画"这部有着日本最古老漫画之称的国宝级作品为主题的美纹纸胶带、成对玻璃杯、餐具等独特的商品。

   此外,还推出了以新选组的土方岁三和冲田总司,还有战国时代武将织田信长与伊达政宗等为人物设定而制造的幕府末期志士和战国武将的香水系列。以江户猫为主题的餐具系列也开始销售,此次推出的产品不仅限于历史爱好者,同样也备受爱猫人士的喜爱。

   前方后圆古墓系列:线条画T恤衫(灰/白)2592日元起,古墓背包13000日元起,各种香水5850日元。以上均为断货商品,发货要到5月中旬以后。