苗场王子酒店黄金周限时销售粉红色的"樱花咖喱饭"

打印

   以冬季滑雪,夏季露天音乐节为人们所熟知的新潟县汤泽町的苗场,正在限时销售樱桃色咖喱饭。

   苗场王子酒店利用日本著名的百个樱花景点之一的新潟县五泉市的村松公园的八重樱的提取成分,制成樱桃色咖喱,其会于2017年4月22日,23日,4月29日~5月7日的11天中,在酒店3号馆1楼的杜鹃餐厅销售。

樱花咖喱饭
樱花咖喱饭

加入了有着抗氧化作用的"樱花细胞水"

   五泉市和市观光旅游协会协同星药科大学的盐田清二教授的研究结果表明,从樱花中低温真空萃取的香味成分,可以清除引起生活习惯病和衰老的活性氧,有抗氧化作用和抗压力作用。

   加入了从樱花中提取的细胞液而制成的"樱花咖喱"利用甜菜上色让原有的咖喱色变成了樱花色。味道是微微的甜味中夹带着咖喱特有的辣味。

   苗场王子酒店附近的樱花的历年的开花期都是在黄金周左右。该策划可以让客人从杜鹃餐厅边眺望盛开的樱花,边享用樱花色咖喱饭。就餐时间是从11:00到14:30,价格为1000日元(含税)。

杜鹃餐厅的风景
杜鹃餐厅的风景