索尼"Handycam"推出机身小巧,小跑中也能防抖的摄像机

打印

   索尼于2017年4月21日推出了HD摄像机"HandycamHDR-CX470"。

有着丰富的抖动校正、广角镜头和变焦功能的专业级摄像机
有着丰富的抖动校正、广角镜头和变焦功能的专业级摄像机

搭载自动识别场景"自动拍摄"功能

   小型电池让该款摄像机的重量比现有型号减少了14%仅215g,重量轻,体积小便于携带。搭载光学抖动校正"智能增强模式",在广角拍摄时它的校正率达到了既有产品的13倍。即使在追逐孩子和宠物小跑时,也可以校正抖动顺利地进行拍摄。

   该产品采用了暗光减噪「Exmor R CMOS传感器」,内置最大26.8mm「ZEISS Vario-Tessar」广角镜头,无论狭窄空间、发表会、运动会、旅游景区均可进行全景广角摄影。此外还具有30倍光学变焦、60倍全像素超高解像度变焦功能,可以高品质拍摄远处的目标物及风景。

   32GB内存容量。更搭载根据"面部""场景""晃动""室内""室外"这些要素自动判别拍摄场景,从而拍摄最佳图像的"自动拍摄";以及根据拍摄时的信息和设定点对拍摄画面进行自动分析,选取最精彩的部分,配置等长的BGM(背景音乐),简单地制作出幻灯短片的"精彩影片制作"等功能。

   附属部件有,充电电池,AC适配器,MicroHDMI线,USB线。

   颜色有黑色、白色2种。

   价格为开放价格。