宛如洗发之后的清爽感!"SONOBADE干洗洗发水"

打印

   从事原创化妆品的策划开发和销售的LIBERTA公司(东京都涉谷区)于2017年4月21日推出了"SONOBADE 干洗洗发水"。

   这是一款在夏天的旅途中感觉头皮有"蒸热异味"时,仅通过简单地一喷,就像洗完头一样清爽的洗发产品。

无需水洗,只需简单地一喷!
无需水洗,只需简单地一喷!

也可用于下班后的容装修整

   配合光滑粉,让油腻的头发瞬间光滑清爽。在毛发上形成一层保护膜防止变湿和缠绕在一起。另外,头发构成成分氨基酸的滋润作用,可让头发有光泽。薄荷的清凉感和薄荷花香味让头发恢复原状。不含防腐剂,硅,色素。

   容器采用了可以放入化妆包的时尚的小瓶,它适用于户外、早晨的护理,下班后的整装,等各种场合使用。

   全国的Shop Inn、Loft、MAKE UP SOLUTION、MS・Style、Urban Comfort、该公司的EC网站、雅虎购物以及乐天市场均有销售。

   容量为30ml,定价是1300日元(不含税)。