方形拉杆箱已过时?有着创新理念的圆形拉杆箱"Snail"登场!

打印

    "是得到了教师时代的学生和同事们的支持而研发的结果。"

   前中学社会科教师开发出了颠覆传统的拉杆箱常识的"圆形"的拉杆箱。

Snail
Snail

为消除在国外时使用上的"不满"

   运营开放式学校的NOVEL(长崎市)于2017年11月左右开始销售圆形拉杆箱"Snail"。

   Snail是由原任教师的该公司社长立川正昭为了解决自己在海外旅行时感觉传统行李箱使用时的不便而开发的产品。

   在海外,带着小轮子的传统方型行李箱总有一些使用不方便的地方。比如在石子路上拖拉时"嘎达嘎达"的声音和在路况差的路上拖拉很困难。

   Snail是使用软橡胶材料像一个大轮胎,拉动起来非常安静而且无论崎岖不平的道路,还是爬坡都变的比较轻松。由于只有壳体的外部旋转,所以不用担心里面的物品被弄散乱。

   尺寸有:纵55×横55×厚度34cm(不包括拉杆部分)。重量为5kg左右。容量为38升(大概可放1至3晚的衣物)。还有和方形的等容量的尺寸,纵55×横37×厚度23cm,重量为2.7kg,因为尺寸和重量略大所以不能携带上飞机。

   有关销售价格和先行预定的具体信息,会在17年5月初官方网站中公布。

   在Twitter上,有以下等评价:

    "设计圆形行李箱的人太厉害了!"

    "创新理念!"

    "这个好可爱的!"

Snail
Snail(2)
可在可选项中变换箱套
可在可选项中变换箱套