水流凉面器具"庞大化" "水流距离"长达5米!

打印

   随着销量的增加,水流凉面器具也愈发变大......甚至大的有些过分!?知名玩具厂商T-ARTS(东京葛饰区)日前推出"水流距离"(凉面流动距离)长达5米的新型产品。

   新产品被命名为"水流凉面big storm extra jumbo" (巨无霸水流凉面器具)。T-ARTS公司此前推出的3.6m水流距离热销产品备受好评,此次再次"重拳出击",研发了重磅产品。尽管公司内部也曾有过担心"产品过大"的意见,但是考虑到"社交网络拍照效果"等因素,最终还是决定上市这款"极富冲击力的傲人产品"(T-ARTS公司公关部)。

凉面的"瞬间闪移"

20170509_01.jpg

   此次发售的新产品主体高度约为76cm(最大高度差为73cm),最长(宽)处为1.2m。从"顶点"顺势流下的凉面经过3处弯路乘水而下,经过直线冲刺最终"闪移"到食客身边。相比最初的直线水道,凉面方向刚好逆转一周,流动距离为5m。

   产品设计由著名的水上滑道公司----"东京summer land"(东京秋留野市)监修。水流通道中新增了凉面"闪移"(近路)设计,利用干电池驱动水路循环。

   2016年6月,T-ARTS公司发售了"水流凉面big storm slider"(超级水流凉面滑道"系列产品。水流距离3.6m,高58cm(最大高度差为56cm),长75cm,堪称"实力派"匠心之作。产品上市后很快抢购一空,后续尽管紧急追加生产,仍然在盂兰盆节前销售一空。

   2017年4月27日,公司推出了更大的升级产品。研发的初衷本是只增加"一个回环"的距离,实际却增加了"多个回环",公司内部也有过"是不是过大"的担心。据公司公关部介绍,为了烘托社交网络"拍照效果",炒热派对气氛,"增加冲击力",最终将新产品确定为当前大小。