松下推出电动健身塑腰带"EMS trainer ",轻松收紧腰部肌肉

打印

   松下于2017年5月1日发布了"EMS trainer ES-WB 61"。

男女通用的简洁的颜色和设计
男女通用的简洁的颜色和设计

不仅步行和上班途中可以使用,也可用于更高效的"综合训练"

   以"无论谁都能轻松地使用"为理念,只需围在腰部,即使没有痛苦的腹肌运动,仅通过对腰部周围的肌肉进行电流刺激就可以轻松收紧腰部。低频和中频相结合的独自开发的"脉冲波EMS(Electricai Muscle Stimulation)"虽然力道很大,但电流的刺痛感已被大大降低。

   配备有仅围在腰部的"EMS模式"和与步行锻炼相结合的"综合EMS模式(转体/步行/跑步)"。当扭动腰部,例如在步行或上班途中有腰部扭动时,伸展肌会受到电流的刺激进行强制收缩,使两边肌肉都承受负荷,从而达到高效率的锻炼。

   电源是内置的容量为600mAh的锂离子电池,充电1小时大约能使用3次(一次约30分钟)。附带有4个保护片。

   颜色是银色系。有S / M / L三种尺寸。

   价格是开放价格。

   此外,另售的替换垫(4个/3600日元),替换绑带(9500日元,两者均不含税)也同时上市。