夫妻或情侣现在就去富士吉田吧!对移居者每月补助12.5万日元!!

打印

   被富士山,南阿尔卑斯山,八岳山这些日本名山围绕,自然环境优美的山梨县,其人口自2000年达到峰值(89万人左右)后不断下降,现在人口已低于83万。人口下降率排全国第11位。

   "对于这个"危机"我们能做什么呢?" 当地报纸山梨日日报开始着手号召。

   山梨日日报在2017年5月2日与市政府携手发布了该移居项目"真心结婚、真心移居@富士吉田"。对于移居的夫妇/情侣(限两组)山梨县富士吉田将每月支付12万5000日元给他们。

富士吉田市
富士吉田市

生活在富士急乐园和富士山圈内

   12万5000日元并不是无条件支付的,将以活动补助金的形式发放。有关住房、店铺、工作方面也会征求移居者的意见,并且富士吉田市也将会给予支持和帮助。

   条件是1年中要将移居生活的情况、县和市的魅力发布在SNS和YouTube上。另外,还需要以书面形式进行报告和接受采访。招募对象为20~40年龄带的两组夫妇/情侣。无婚姻状况的限制。

   富士吉田市位于富士山北麓,是海拔750米的高原城市,人口约4万9700人。日本著名的游乐园"富士急乐园"就坐落在此。

富士吉田市位置
富士吉田市位置

   期间为自2017年7月起的一年,具体入住时间是同申请者协商后决定的。

   应召者可通过网络填写(1)姓名(注音假名);(2)年龄、性别;(3)职业;(4)邮编和住址;(5)电话号码;(6)电子邮件地址;(7)应召动机和热情;(8)爱好和技能;(9)同伴的姓名、注音假名、年龄、职业等。通过资料筛选后,合格者将会收到电子邮件或电话通知面试。为符合"真心移居"的项目名,面试时会考察其诚意到底如何。

   申请的截止日期并没有特别指出,主办方的说法是"根据申请的具体情况来判断"。

富士吉田市
富士吉田市
富士吉田市
富士吉田市
富士吉田市
富士吉田市
富士吉田市
富士吉田市