"室外绿茶啤酒节"来了!

打印

   龙名馆(千代田区神田骏河台)的日本茶餐厅"绿茶餐厅1899 御茶之水"将于2017年6月1日~9月30日期间举办新产品"日本红茶啤酒"和经典的"抹茶啤酒"等10种啤酒以及"抹茶红酒"的畅饮主题活动---"室外抹茶啤酒节"。

    "室外抹茶啤酒节"今年是第三次举办。去年卖出的抹茶啤酒高达7200杯,非常受欢迎。

鲜亮的绿色
鲜亮的绿色

很想品尝一下"日式抹茶啤酒"

   今年的新产品有将国产的"日本红茶"与啤酒独特结合的"日本红茶啤酒"和"日本红茶黑啤酒"2种。日本红茶啤酒以红茶的自然甜味和香味调和了啤酒的苦味呈现出新口感。经典的"抹茶啤酒"是把小麦与绿茶的苦涩相调和而制成的绝妙口感,深绿色寓意健康的印象,有着出人意料的绝佳味道。

   无限畅饮的啤酒种类有:"抹茶啤酒","抹茶黑啤酒","无醇抹茶啤酒","HOUJI茶黑啤酒","日本红茶啤酒","日本红茶黑啤酒","啤酒","黑啤酒","Half & Half","无醇啤酒" 10种和"瓶装啤酒""抹茶红酒"以及各种软饮料。

   10种啤酒,都是由专业的茶师精心制作而成。

日本红茶啤酒(左五)的味道是一种全新的感觉
日本红茶啤酒(左五)的味道是一种全新的感觉

   菜品有,茶熏制、茶豆等3种的什锦拼盘"室外绿茶啤酒节拼盘"(1500日元)和"绿茶香肠"(700日元)"抹茶土豆沙拉"(680日元)等独特的茶菜肴13种之多。菜肴价格不包含在内。

   吃的喝的都是抹茶味。

   价格,无限畅饮3500日元(官网预约3000日元)。时限2小时。

   从5月9日开始接受官网预约和电话预约(03-3251-1150)。分两个入场时间,17:00~18:00和19:30到20:00。

食品菜单也很独特
食品菜单也很独特