白金制笔推出可选择书写感受的绘图用自动铅笔"PRO-USE 171"

打印

   白金制笔(PLATINUM PEN)于2017年5月15日推出了绘图用自动铅笔"PRO-USE 171"

根据自己喜好设定,使用感超级棒!
根据自己喜好设定,使用感超级棒!

装配着可以改变书写感受的Snork System

   这款笔可以根据自己的喜好进行细致地设置,是新一代的绘图自动铅笔。

   近年来,使用绘图自动铅笔的人有所增加。为绘制线条而设计的绘图自动铅笔虽然很容易看到笔尖,但如果稍有用力的话铅芯就会折断。

   为此,白金制笔开发了可以根据使用情况而进行调节的"Snork System"。保留一般绘图笔的细腻书写感受的同时,安全滑动构造更带来即使用力过度铅芯也不易折断的安心感受,让绘图更顺心遂意。

   此外,旋转笔尖部可以改变笔管芯的长度,能够根据标尺的厚度和自己的使用习惯调节与纸面之间的距离。

   规格:笔芯0.3mm,笔杆色为银色;笔芯0.5mm,笔杆色为蓝色;笔芯0.7mm,笔杆色为黑色的,笔芯0.9mm,笔杆色为白色。价格是1500日元(不含税)。