胸部大开口"中国式学校泳衣"来了!此外"小蝴蝶结学校泳衣"也将再登场

打印

   设计师口枷MOIRA的时尚品牌"MOIRA DESIGN"推出了他的的新产品"中国式学校泳衣"。

中国式学校泳衣
中国式学校泳衣

在能玩的书店"Village Vanguard"销售

   "中国式学校泳衣"以中国的旗袍为灵感为女性开发的商品。

   胸前和背部大胆地设计为大大的菱形开口,而颈部则是典型的中国旗袍盘扣领。

   颜色:红色、蓝色2种。尺寸:胸围61cm〜90cm,腰围53cm〜70cm,臀围80cm〜100cm。价格:红色13500日元,蓝色14999日元(均含税)。

   预订截止到2017年5月30日。7月下旬发货。

   此外,于2017年1月一经推出就销售一空的同品牌的"小蝴蝶结学校泳衣"(1万日元)也将会再次推出上市。

(左边开始)中国式学校泳衣/半身水手服和小蝴蝶结学校泳衣
(左边开始)中国式学校泳衣/半身水手服和小蝴蝶结学校泳衣

   该款泳衣是以黑(藏蓝)色学校泳衣为主体,装饰了较小的红蝴蝶结和白色荷叶边。推荐与同品牌的"半身水手服"相搭配(6500日元)。

    "小蝴蝶结学校泳衣"的尺寸:胸围61cm〜90cm,腰围53cm〜70cm,臀围64cm〜100cm。预订方法与中国式泳衣相同,截止到5月30日。7月下旬发货。

    "半身水手服"身宽92cm,衣长32cm,肩宽40cm,袖宽30cm。目前在售。

半身水手服
半身水手服

   可在"Village Vanguard"的购物网站上可进行3款商品的预订和购买。

小蝴蝶结学校泳衣
小蝴蝶结学校泳衣