最高性价比! 290日元就能吃到高质量牛排的肉Bar新桥店隆重开业

打印

   以低廉的价格备受关注的"肉Bar BEEF KITCHEN STAND",其东京新桥店于2017年5月30日17时正式开业了。

特色牛排
特色牛排

满溢起泡葡萄酒也仅500日元

   牛肉专家精心挑选的牛排和手工牛肉饼等,小份量高品质的菜品以290日元的低价格就能享受到,这成为店铺的一大卖点。

手工牛肉饼
手工牛肉饼

   例如,"特色牛排"、"手工牛肉饼","半熟牛心"等均290日元。此外,如"意式蒜香蘑菇"(199日元)等,所有的单品菜肴以100~380日元就能享用到。

半熟牛心
半熟牛心

   饮料、从杯中喷涌而出的"满溢起泡葡萄酒","九州highball"(480日元)等等,所有的饮料均在500日元以下。对于能喝的人来说这个价格太开心了。

意式蒜香蘑菇
意式蒜香蘑菇

   该店位于JR新桥站直通的新桥站前大楼1号馆B107。营业时间为11:30至15:00,17:00至凌晨1点。每周日休息。

满溢起泡葡萄酒
满溢起泡葡萄酒
九州highball
九州highball
新桥店
新桥店