高跟鞋控的好消息!以高跟鞋的高度决定打折率:大阪希尔顿酒店举办女士之夜

打印

   大阪希尔顿酒店在其1F的"My Place 咖啡和酒吧厅"举办根据高跟鞋的高度决定打折率的"高跟鞋女士之夜折扣"活动,时间是从2017年6月15日起的每周四。

15cm以上的可打6折
15cm以上的可打6折

超过15厘米则可打6折

   旨在为爱穿高跟鞋的女性提供一些特别的服务。食物和饮料(套餐除外)将根据高跟鞋的高度(cm)提供10%~最高可达40%的折扣。

   例如,如果是5cm以上而小于7cm的可享受9折,而7cm以上9cm不到的则可享受8.5折,以此类推以2cm为单位来换算折扣率。周四穿着心爱的高跟鞋来酒店酒吧吧。

  • 高于5cm未满7cm → 9折
  • 高于7cm未满9cm → 8.5折
  • 高于9cm未满11cm → 8折
  • 高于11cm未满13cm → 7.5折
  • 高于13cm未满15cm → 7折
  • 高于15cm以上 → 6折

    "My Place 咖啡和酒吧厅"约有50种的金酒(850日元,不含税和服务费)和20种手工酿造啤酒,有机葡萄酒。时尚演绎下的金脱尼克即使女性一个人喝也很适合。

   时间是18点到23点30分(最终点单截止是23点)。折扣适用于所有的单项菜品,可以好好享用一下。