卡西欧旗下OCEANUS品牌推出了追求极致的"完全全自动"豪华腕表

打印

   豪华腕表的男士品牌"OCEANUS(海神)"于2017年6月9日推出了新款型"OCW-G2000C-1AJF"。

   该表搭载了世界首发的三个时间采集系统的新一代模块""Connected engine 3-way",是无论身处何处都能显示正确时间的"完全全自动腕表"。设计上呈现品牌的至臻工艺风范,是卡西欧计算机公司引以为豪的一款。全球限量1500只,价格为25万日元(不含税)。

 OCW-G2000C-1AJF
OCW-G2000C-1AJF

与时俱进连接智能手机

   海神是接收来自日本福岛和九州,美国的科罗拉多州,英国,德国,中国河南省世界6处发射台的标准电波。在接受不到信号的地方采用GPS卫星电波来调整时间。"OCW-G2000C-1AJF"也对应于2017年7月17日发射成功的日本准天顶卫星"MICHIBIKI",提升了接收效率。

   但是,如处于室内或恶劣天气的环境时,也有无法检测到GPS卫星电波的情况,解决这个问题的方法就是Mobile Link功能。在智能手机上安装应用程序"OCEANUS Connected",通过蓝牙与"OCW-G2000C-1AJF"链接,就可以轻松和直观地设定约300个城市的时间,还可以显示世界上最新的时区和夏令时。

   通过与智能手机的连接获得时间的好处不仅仅局限于调整时间。剩余电池电量、时针位置校正,各个城市的时间信息的确认等都可以在智能手机上进行。"OCW-G2000C-1AJF"减少了城市代码让显示内容看上去简洁了很多。

 OCW-G2000C-1AJF
OCW-G2000C-1AJF