以近紫外光灯诱引蚊子接近再用风扇吸捕的捕虫器,对宝宝和宠物也很安全

打印

   日本E.Balance公司(东京都中央区)于2017年6月5日推出了一款"insect forever II EB-RM20G"捕虫器。

不使用杀虫剂,对婴幼儿和宠物也很安全
不使用杀虫剂,对婴幼儿和宠物也很安全

内置光线传感器,在天黑天亮时自动点亮和熄灭

   体积小巧不占空间可放置在桌子或工作台上,利用比荧光灯更强的蓝色近紫外光把进入室内的蚊虫给"诱拐"到吸风口附近,接着捕虫网下方的高速风扇会将其牢牢吸住无法逃脱,最终将其变成风干标本。相对于去年产品,里面的捕虫网要更密些,使其它一些小飞虫也能给一起消灭掉。

   因为不使用杀虫剂对身体无害,非常适用于有婴幼儿和宠物的家庭。内置的光学传感器,自动识别昼夜,紫外线灯晚上自动点亮,早晨则自动熄灭。

   最大能耗7瓦,连续30天24小时不间断工作的电费约136.08日元,非常经济。捕捉网和内盖可以取下,将捉到的蚊虫直接倒掉,清扫便捷。

   配备AC电源。

   价格为开放价格。