KM计程车公司将于今秋开启只要晃晃手机空车就会到达的APP"FURUKURU"

打印

   相信每个人都遇到过想乘计程车时却没有车的情况。相反一定会有想载乘客的计程车在什么地方等待着。为了改善这种失调状况而研发的这款APP,将于秋天开始启动使用。

   KM计程车国际自动车(东京都港区)公布将于2017年11月起启动晃动手机就能招来计程车的APP"FURUKURU"。

国际自动车公司的
国际自动车公司的"FURUKURU"

这才是互联网时代叫计程车的方法!

   据国际自动车的规划和公关部门讲,该公司从一开始就一直没有间断推动呼叫中心调度系统的改革,"FURUKURU"就是改革时期的产物。

   乘客通过电话叫车后呼叫中心再通过无线电联络附近的计程车,但是有时候会不能准确的传达叫车人所处的位置或出现单纯的呼叫错误。

   "FURUKURU"对于用惯了智能手机的用户来说,是非常便利的叫车服务软件。启动应用程序后只要摇动手机并指示"我想坐计程车",然后就会将用户所在位置通知正在附近的计程车,司机就会开向用户所在地。另一方面,APP的用户可以在手机上确认周围计程车的动向。

   当计程车接近用户时就会手机就会振动响。用户或举起手,或通过闪烁手机的屏幕(晚上)与计程车汇合---这就是整个流程。而且不收取叫车费。

   而对于国际自动车来说优势更明显,呼叫中心的电话量起伏很大,高峰时很难打进来,自动化后不仅能减少人工费还可以防止客源流失。