可用作清酒储藏和啤酒冷却的5款酒柜:柜内温度可从0~20度自由设置

打印

   专门制作酒柜的制造商SAKURA制作所(东京都品川区)于2017年6月20 起将依次推出"SAKURA WORKS"品牌的酒柜"ZERO CLASS Smart"系列3款,"ZERO CLASS Premium"系列2款。

为了可以好好享受美酒,注重每一处的细节
为了可以好好享受美酒,注重每一处的细节

可隔热和紫外线

   将红酒温度的"变化"制作成数据库,由此获得的温度特性而开发出的控制程序可让柜内基本上保持恒定的温度。湿度控制比原有款型高出15%,对于红酒的熟成起到很大的作用。于此同时还考虑到在取酒开关门时如何避免冷气外漏。

   0~20度之间可以以1摄氏度为单位进行设置。除了红酒外也可用作清酒贮存柜、啤酒冷柜。

   由于使用了吸音材料,压缩机产生的约50%的声音以及风扇马达产生的大约44%的噪声都会被吸收掉。

   该产品采用了使用方便、带有隐藏把手的3重玻璃门。防紫外线率可达到99%,采用防热桥(将外部空气中的温度传到内部的一种现象)的树脂框架。

   产品有"ZERO CLASS Smart"系列的可存储22瓶的"SB22";上层/下层可以独立进行温度设定,可存储38瓶的"SB38";同上可存储51瓶的"SB51"。可上锁的"ZERO CLASS Premium"系列的存储数为75瓶的"SB75";103瓶的"SB103"5种款型。

   以上均为开放价格。