光冈汽车将期间限定发行经典外观和现代内部空间相结合的特别版车型

打印

   光冈汽车公司(富山市)于2017年6月22日以期间限定形式销售两款特别版车型"Viewt MODAN"和"Ryugi MODAN"。

复古与现代融合的特别版车型
复古与现代融合的特别版车型

鲜明的对比映衬出非凡的空间

   主款"Viewt"和同公司首款混合动力车型"Ryugi"的特别版车型闪亮登场。

   对于"MODAN"车身颜色采用了特别配色方案,有代表时尚男人形象的"MODAN灰",展现极品红酒醇厚的"MODAN红",演绎知性睿智的"MODAN白"三种颜色。

   此外,内装是以"暗红和黑色"为基调,造就豪华和紧绷感相结合的时尚氛围。暗红色的真皮座椅的前部采用了立体条纹面料。鲜明的对比映衬出非凡的空间。

   还有,散热器格栅上面装有闪闪发光的以日本传统工艺七宝烧而制成的红色车标,后备箱盖部分也装有"MODAN"专用标志。这些都是特殊版车型独有的配置。

   这是一款尝试着在复古设计里镶嵌上现代元素的特别版车型。

   "Viewt MODAN"定价287万2800~360万1800日元;"Ryugi MODAN"定价296万4600~389万3400日元。

   两车型均含税

复古与现代融合的特别版车型
复古与现代融合的特别版车型