靓丽蓝色的西铁城新款腕表"Eco-Drive Bluetooth"

打印

   西铁城钟表有限公司(东京都西东京市)在2017年7月7日发布了新款可连接智能手机的光动能机械表"Eco-Drive Bluetooth"。

   "Eco-Drive Bluetooth"在2016年12月曾期间限定销售过,因其开创性设计和易用性一经上市就销售一空,同时还获得了优秀设计奖。

一经推出马上脱销的人气款型的新款!
一经推出马上脱销的人气款型的新款!

   继承了机械和数字科技的融合,选择了像征蓝牙功能的蓝色。保留机械表之美的同时,通过与智能手机连接配备了更加方便的功能。在手机上安装官方应用软件,将腕表与智能手机相连,不仅自动同步时间,还可以设置全球316个城市的当地时间。

   一旦有电话打入、新邮件或社交网络信息时,腕表将在第一时间通过"震动"、"声音"、或"指针转动"进行提醒。还安装有"过滤功能",只有被设定的人的来电才会通知。此外,这款腕表最大的特点在于光动能技术,无论在户外阳光下还是在室内弱光环境下都可以确保腕表的持续运转,不需要电源线充电。只要充满电后,腕表可持续运转长达四年(开启省电模式下)。这意味着,使用者不必时刻担心要为腕表充电。