"Narita Air&Bus!"又添新成员,"成田机场~东京迪斯尼乐园"直达线

打印

   东京机场交通和成田国际机场于2017年7月1日宣布成田机场~"东京迪士尼度假区"线将加盟"Narita Air&Bus!"。

   成田机场为了将机场打造为旅游门户,自2015年夏天就开始致力于"Narita Air&Bus!--自成田机场到观光地的连接"。目前开通的有日光线,新泻线,富山~金泽线,京都~日本环球影城线,富士山~富士急乐园线五条路线。

巴士降价,直达迪斯尼乐园!
巴士降价,直达迪斯尼乐园!

大幅降价单程仅1800日元

   将现有的成田机场~东京迪斯尼乐园线也归入了"Narita Air&Bus!",目前的优惠活动对原单程2450日元的票价大幅降价,单程仅需1800日元降价(儿童半价)。除外国游客外,国内线LCC用户也可以享受该项优惠活动。另外,成田机场~新浦安线也在优惠活动范围内。

   优惠活动适用区间为成田机场~"东京迪士尼乐园"区域、新浦安的全区域。运营公司是东京机场交通、千叶交通、东京海湾城交通。