索尼推出可随身携带的"香薰棒"成为了热门话题

打印

   "作为香烟的替代品我认为只有AROMASTIC";"非常适合在工作中放松"。

   索尼在2016年10月推出的便携香薰"AROMASTIC(香棒)"(不含税8980日元;有白、黑2种颜色),以吸烟者和商务人士为中心,在SNS上不断吸引人气。

香薰棒
香薰棒

香薰棒芯每种在2500日元左右

   "是那种可以唤起回忆或能转换心情的香味。发挥可以释放我们自由心境的可能性,无论任何时间,地点,场合都可以享受自己喜欢的气味的"香趣"。

   被索尼冠于了"香味革新"的该产品是大小就像打火机一样(直径为25mm×高86mm,约33g)的电子香薰棒,内置5种自然芳香棒芯,是可以随时随地享受芳香的一款奢侈品。

   装入棒芯后,旋转旋钮,可以选择气味。在此之后,只需按下侧面的按钮就可以享受芳香了。

   棒芯可以根据使用心情不同分为"学习","休闲","基础","美丽","商务"五种气味(价格是2780日元(不含税),只有基础款是2280日元)。每款棒芯均含有5种气味,比如"商务"气氛时,可享受柠檬草,迷迭香,镇静,茉莉花,薰衣草五种香味。

插入棒芯,转动拨盘即可切换香味
插入棒芯,转动拨盘即可切换香味

   如果每天10次、每次10秒使用,香味能坚持至少两到四周。采用microUSB接口充电,每次充电2小时,可以续航大约1个月的时间。

   记者也实际使用过,该产品入手后会减少去吸烟房的次数。可作为烟草的替代、互补品。此外,喷气噪声很小,香味也不容易扩散,所以可无顾虑的边办公边闻香使它最大的魅力。